Спасибо, боженька!

Зоя Булгакова-Фролова
Когда беда вошла в мой дом,
жить невозможно стало в нём.
В глаза смотрела только смерть,
для неё всегда открыта дверь.

Глаза померкли навсегда,
не видеть свет уж никогда!
Играла смерть со мною в прятки,
нет, не раскрыла те загадки!

Но, видно, всё же помог Бог!
Он мудростью в беде помог -
он двери для друзей открыл,
и жизнь умело в дом пустил.

Теперь сияет лучик света! -
Спасибо, Боженька, за это!