С днём рождения

Марсик Канза
И вот 12 ночи пришло 4 ноября,
И в этот день ровно 28 лет прошло
Как пришла ты в этот мир,
Я поздравляю тебя с днём рождения,
Ведь не могу тебе я позвонить.
В надежде здесь спешу поздравить,
Что когда нибудь ты прочтешь
Эти строки поздравления от меня.
Желаю жаным тебе я счастье,
Ведь ты так долго ждёшь всегда.
Желаю смеха мало слёз,
Мало слёз так это от счастья
Которые окружили тебя.
Улыбка пусть не покидает,
Ветер всегда радость напоминает.
А в грустные дни пусть неба укроет
Зажигаю звёзды для тебя.
Я не пропал я здесь всегда с тобой,
И мысли мои всегда о тебе родной.
Я радуюсь лишь тому что я уверен
Что счастливой ходишь по утру.
Я улыбаюсь что все к тебе одной
Вернулись все мечты твои.
Я никогда тебя не забуду,
А сердце мое всегда с тобой.
Прошу тебе лишь об одном
Не верь ты всем словам и никому
Кто говорил и говорит тебе обо мне
Ведь никто не жил и не живёт моей жизнью,
Никто моими мыслями и не жил.
Оставь обо мне лишь хорошие мысли,
А я оставлю лучшее о тебе.
Спасибо что подарила любовь свою,
И спасибо за те мгновенья,
В котором я был так счастлив.
Спасибо и прости за те муки
Которые я принес тебе.