просто так

Берта Лучева
куда-то всё пропало всё пропа...
ни слов ни снега – морок и морока
наверно сглазила бубновая сорока
пойду и я покаяться (к попам)
вернее – батюшке покаюсь
в чём не знаю
с чего начать – так каверзны грехи
иронизирую а холод пробирает
культурный слой не предвещает рая
мне и не нужен рай – там лопухи
там лопухи и хлопковая вата
коробочки на солнечном плато
ну да – я бесконечно виновата
что выбрала не то пальто.
не то