Кошка, пойдём в кровать! К картинке

Вера Щербакова 2
- Кошечка, пойдём в кровать!
- Но я не знаю, как Вас звать!
- Что в имени тебе моём?
Ведь главное, что мы вдвоём!

- А где шампанское, конфеты,
И в кино, театр билеты?
- Гусары денег не берут,
Я осчастливлю тя прям тут!

И причём совсем бесплатно,
И что тут не непонятно?!