Люблю..

Елена Ноткина
Люблю, среди дор'ог и дней
Тянусь к тебе, как к манне.
Я энергетикой твоей
Окуренна и одурманена.

Люблю!  Не помню про года
И разницу во времени.
Ты - моя яркая звезда,
Ты мне открыл вселенную.

Люблю! Украдкой взгляд ведя,
Как ценный дар, смакую.
А я, а я кто для тебя?
Ты не встречал такую...