Рецензия на Лист кленовый золотой

Георгий Серебряков
Но мы знаем - не покинет никогда Любящий Бог -
Он из грязи нас поднимет, просушит и оботрёт,
И пошлёт нам снова счастье всех лелеять и любить -
Крест нести бывает сложно, но лишь с ним мы можем жить!