Моя любовь...

Галина Лунь
Пусть за окном настали холода,
А у меня в душе бушует май,
Цветут сады,кругом поёт весна,
И соловьи поют:"Любовь встречай!"
А за окном метёт метель,идут снега,
И белый снег ложится как вуаль,
А у меня на сердце:
"Девочка моя!Тебя люблю!-твои слова
Несутся эхом вдаль.
И пусть сейчас всё спит кругом,
Пусть снег,метель и холода,
Пусть всё замрёт,словно кольцом
Перехватило речку у пруда.
А для меня в душе цветут цветы,
Журчат ручьи,черёмуха цветёт,
И в голове лишь только ты
Любви волна к тебе меня несёт.
И пусть кругом мороз трещит,
Моя любовь растопить горы льда,
Свою любовь к тебе смогу нести
Через всю жизнь,любить тебя буду всегда.

15.11.08г.  г.Мензелинск