И снова о любви

Гамаюн 2
Я спешу, любимый мой, под зонтом.
Все дела забросила на потом.
Даже не угонится дождь за мной.
Вижу, как ты ломишься за стеной.

Слышу я стенания, тихий стон.
Как с ума не спрыгнуть мне?! Это сон!
И быстрее лифта я - на седьмой,
Раненою птицею я - домой.

Оторвала двери в миг на балкон.
И в объятья бросился срочно он!
Бешеные ласки он заслужил –
Целых полтора часа там он жил.

Снова ветер северный к нам подул.
И с работы выгонят за прогул.
Ничего! Мы справимся! Я с котом!
Ведь сейчас мы счастливы, не потом.