Позволь, судьба

Коломбетова Надежда
               
                Позволь , судьба , не торопи,
                Дай насладиться мигом этим,
                Искра зажглась - искра любви,
                Воспета и любимая Поэтом !

                Прошу  , судьба , не уводи
                От гаммы счастья и от чуда,
                И трепет чувства не губи ,
                А нежность бережно храни .

                Молю , судьба , ты мне не лги,
                Ты не  зови  в чужую даль,
                Не гаснет искра,  а горит
                Тепло от яркого костра ...