Гаджет

Александр Каштанов
              Гаджет

Офонарел постылый гаджет-
Нахально требовал заряд...
Его питал пол-ночи я же,
Он разряжался втихаря

И так,и сяк треся трубою
В надежде на один звонок,
Я матерился сам собою
И "лучше выдумать не мог"...

Швырнул его,как чёрта в ступу...
Но..."жив курилка"и в момент:
"Был краткосрочно недоступен
Искомый вами абонент..."

Поднять "щербинистое тело"-
Как-будто пару пустяков...
Но,чур меня,так не хотелось
Гнусавый голос слышать вновь

Я зашагал навстречу счастью,
Вдруг ощутив свободы дух:
"Подсевший" гаджет в тон ненастью
Осенних луж ласкает слух...
;;;