Бред...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Бред...

Я виноват, что мы должны молчать... А тут еще и осень. Да и мысли опадают как листва, а сердце бьётся каплями дождя: тук-тук, тук-тук... но в дом и в жизнь, не заходя... Вот так мы и молчим из полумрака в свет, и ищем от вины своей ответ... Бред...

(Я. Из непонятого...)
2017-11-02