Помяни, ушедших в Небо

Валентина Егоровна Серёдкина
Маме троих сыновей, замечательной бабушке, мудрой, доброй, отзывчивой
преподавательнице, верной подруге - Ашрафьян Людмиле Дмитриевне - в память...
*

Волнуется огонь свечи...
Со мною вместе помолчи,
Зажги свечу, где бы ты ни был,
И помяни, ушедших в Небо...

Престол и Трон - там наши мамы,
А нам колокола и Храмы...
               ~*~*~*~

Ноябрь/ 02/ 2017г.; 20:00
*
Фото моё.
*