Бабье лето пришло...

Галина Лунь
Бабье лето пришло не случайно...
Может быть ждать пришлось бы всю жизнь!
Но вот так получилось нечаянно
И осенним деньком ты пришёл в мою жизнь.
Как подарок судьбы я тебя приняла с благодарностью,
За то счастье и радость,что мне подарил,
За любовь,что дарил ты мне с нежностью,радостью,
За ту дверцу,что мне ты в иной мир открыл.
Я ведь думала - жизнь моя кончилась,
Всё прошло в моей жизни, любовь и печаль,
Всё пропало,прошло и закончилось,
И уже не смогу я любить и о счастье мечтать.
Я замкнулась в себе в одиночестве,
И поставила крест на себе...
Я жила между летом и осенью,
Молча я покорялась судьбе.
И сейчас когда лето закончилось,
Лето жизни моей и пришли холода,
Без любви,без мечты,без желания
Листья счастья давно уж летят в никуда.
А сейчас вдруг вернулось тепло,
Всё природа в осенние яркие краски окрасила,
Как последние радости ветер несёт
Паутинки желаний-как вестники старости...
Я любима,люблю и мне хочется жить!
Ты как тот поцелуй,что приходит с последним теплом...
Поздней осени женщины могут любить,
Если рядышком тот,кто сумел их сердца растопить.
И не важно что осень моя за окном,
Что последние листья и чувства в траву упадут...
Важно то,что ты смог стать таким ветерком,
Что вдохнул в мою жизнь-и любовь и желание жить!

  03.10.08г.  г.Набережные Челны
                Галина  Лунь