Вкус свободы

Куклина Татьяна
Что ты ходишь вокруг да около?..
Лучше сразу и прямо скажи,
                хочу,  мол,  летать ясным соколом,
                воплощая  в  жизнь   м и р а ж и!

Так предайся же СЛАДКОЙ свободе,
брось обязанностей тяжкий груз!
                Возликуй на бескрайней природе,
                песни  п о й   в   окружении  м у з!..

Рождённым ползать оставь проблемы,
а  сам  твори - прокормит  талант!
                Сочиняй свои  о д ы,  поэмы,
                засияешь звездой как брильянт!

Только  музы  капризней  погоды,
могут  просто  уйти  н а в с е г д а...
                Будет ГОРЬКИМ тогда  в к у с  свободы,
                одиночеством станут  г о д а.

А когда растворится надменность,
чтобы вновь до людей снизойти,
                собери всю свою откровенность,
                вспомни номер родных... и  з в о н и!