Непогода

Владимир Скляров
Гонит ветер лист осенний,
Я же жду свой день весенний,
Небо в тучах, свет в плену -
Без любви не проживу.

Припев:
                Непогода, непогода
                Есть в любое время года,
                Непогода для души -
                Это время без любви.

Дождь из душа поливает,
На дворе собака лает,
Дождь размоет все мосты,
Что к любви вести должны.

Припев:
                Непогода, непогода
                Есть в любое время года,
                Непогода для души -
                Это время без любви.

Солнце греет всё на свете,
Шлёт приветы Гале, Свете.
Чтоб влюбиться солнца жду -
Вот тогда любовь найду.

Припев:
                Непогода, непогода
                Есть в любое время года,
                Непогода для души -
                Это время без любви.

Мне то холодно, то жарко -
В чувствах новая запарка,
Не спасают день и ночь -
Сможет лишь любовь помочь.

Припев:
                Непогода, непогода
                Есть в любое время года,
                Непогода для души -
                Это время без любви.

                12.09.2006 г.