Солнышко

Анастасия Снегина
Необъятно небо голубое.
Тихо встал таинственный рассвет.
Встало утром солнце золотое,
И дарило свой чудесный свет.

Лучики раскинув надо мною,
Улыбалось солнышко с небес.
И тихонько, шелестя листвою,
Улыбался вместе с солнцем лес.

Птицы солнцу гимн свой напевали,
Кланялись деревья все любя.
Все в округе просто видно знали,
Что на свете нет добрей тебя.

Грело оно нежно, будто знало,
От улыбки счастьем повело.
Улыбалось солнышко, смеялось
И дарило нам свое тепло.