Бесстрашное и хрупкое

Сания Галеева
Бесстрашное и хрупкое
Маленькое я
Хотело незабудкою
Быть лишь для тебя.

Бесстрашное и хрупкое
Маленькое я
Рвалось к тебе голубкою
Сквозь грозы и моря.

Голубкой, незабудкою
Ты называл меня.
Но вот за каждой юбкой
Твой устремлялся взгляд.

Голубкой, незабудкою
Любила я тебя.
А ты сломал прехрупкое
И маленькое я.
12.09.2014 (0:14)