Скоро лес в снега оденется...

Леня Мальцев
Скоро лес в снега
Оденется..
Птицы в дупла,
В гнезда селятся
(С каждым днем к зиме
Все ближе),
Снежно  дождь сегодня
Брызжет..

На опавшую листву,
Словно гасит свет
Костру,
Красен лист,а рук
Не греет..
Взмок и тлеет на ветру,
(Что сеет хаос в снег
И в дождь)
Там,где Ты сейчас идешь...
Тру глаза свои,
Не верится,
В Твои ноги снежок
Стелется...