Без меня...

Елена Белешова
Как ты дышишь без меня?
             Как ты дышишь?...
Что ты слышишь без меня?
             Что ты слышишь?...
Как живётся без меня?
             Как живётся?...
Как смеёшься без меня?
             Как смеёшься?...
Что ты любишь без меня?
             Что ты любишь?...
С кем ты будешь без меня?
             С кем ты будешь?...
Как проснёшься без меня?
             Как проснёшься?...
Всё, что было до меня -
             всё вернётся...

21.10.17