Ветерочек

Рина Снеговая
Где ты бродишь, мой ветерочек?
Приходи хоть на вечерочек.
Ты дыханьем меня приласкаешь,
Дуновеньем своим поманишь,
Принесёшь с собой запах нежный
Ландыша белоснежного...
Полетят мои волосы по ветру,
И глаза загорятся серые...
А потом я проснуся поутру,
А со мной твои руки белые.
А со мной твои губы сладкие,
Что целуют меня украдкою...
Где ты, нежный мой, где же ты?
Я живу лишь одной надеждою,
Что когда-нибудь в тихий вечер
Ты придёшь ко мне, милый ветер.
Ты придёшь и обнимешь милую.
Я прижмуся к твоей груди...
Поцелуешь:"Усни, любимая!"
"Я твоя, только не уходи!.."
Улетишь ты на утро вновь.
Мне останется лишь любовь...
Поцелуешь легко, не разбудишь,
Но нигде ты меня не забудешь!..