Звучат стихи, мурашки кожей,

Краснов Аа
Андрею Алексееву

Звучат стихи, мурашки  кожей,
Под ритмы строк и сердца стук...,
То торжествует, то тревожит,
То плачет, то смеётся звук...

И несть числа эмоций чудных,
На акустической волне
Плывёшь, качаяся, нетрудно,
К концу стиха, к его звезде.

И вот финал произведенья....
Чертою жирной - нате Вам....
От бога чтец стихотворений
Читал стихи по вечерам...