Простолюдины

Алексей Лажкин
Мы, простолюдины,по другому чудь.
Нас не замечают но не в этом суть.
Про любовь и ласку будет стих другой.
Вы ж откройте уши и услышьте вой.

Вот пенсионеры деньги отдают,
всё равно не хватит на земной уют.
Пусть немного стыдно будет упырям,
Те кто нами правит ,продались чертям.

Прав увы  Булгаков сатанинский бал
Для России нашей вот он и настал.
Выбираем скопом только одного
Друга всех народов друга своего.

Нам и Леня Брежнев по крови был брат.
Но жилось нам лучше ,лучше во сто крат.
А теперь Россию все хотят иметь.
Если мы ответим всей планете смерть.

Может наша церковь даст Вам Всем совет
Нет в войне ни смысла ни победы нет.
Я имён не буду здесь Вам называть
Не ходите только люди воевать.