Фигли-мигли

Сергей Каратов
 
Пожалуй, отвыкли от фигли,
А к мигли ещё не привыкли,
Поймём ли, во что мы тут влипли,
Когда станут плавить, как в тигле…

Да, трудностей мы не избегли,
И все разлетелись, как кегли…
Такие вот фигли да мигли,
А там, за окошком, не снег ли?..

28.10.17