Любовь в руках твоих

Семен Журавлев
Такой же, как все,
Но разные мысли в твоей и моей голове.
Такой же как снег -
Бледный и чистый;
Ходячий мертвец
Полный корысти,
Истец на последнем суде.
Какой же я есть на самом-то деле?!
Из каждого старого века,
Прыгая в новое тело,
Опять забывая нательник,
Теряю последние мысли в своей голове.

Не сказав тебе ни слова,
Но искав какой-то смысл,
За любовь я зацепился.

А она оказалась игрою
В руках твоих.