Прости меня. Мирей Матье

Борис Барышников
Тебе сказала: «Нет, прости меня»,
Ведь жизнь текла без суеты,
Так было много света, лета.
Пока не появился ты. 

Вздыхать и таять как пломбир,
Неужто нет других забот?
К чему не нужные признания
И раздражённый поцелуем рот.

Пойду сушить дары природы,
Перекопаю дачный огород,
Любовь? Она бывает лишь в 17,
В пустых словах небесный свод.          


02.11.17