Что ни день, то суета сует

Валентина Давыдова Бойко
Что ни день, то суета сует.
Я от жизни не устала. Нет.
Но всё же рада, что могу
Отдохнуть на берегу.
Шум Днепра и неба широта...
Природы лечит красота
От мрачных мыслей и от суеты.
Здесь снова просыпаются мечты.
Ветвями машут мне платаны.
И не нужны другие страны.
Души утраченный покой,
Мой берег, обрету с тобой.
И даже новые стихи
Здесь мне нашепчут родники.
2.11.17.