Ты нерешительный?..

Елена Богович
Ты нерешительный?
Наверное, есть время
И есть резон чего-то ждать,
И колокол звонит всё по Другому,
Всегда есть повод не начать.
Уж лучше разочароваться -
Ты этого боишься, да? -
Чем всю дорогу колебаться
К какому берегу пристать.