Моё чудо

Эля Григ
                Сергею Кайтанову http://www.stihi.ru/2011/01/06/9136


Новое время - столетием жарких зим! -
Новое время - строкою на карте кожи.
Выстрелом в сердце почти что меня сразил,
кто оказался в моем переходе ложным.
Ты верен чуду - неверия больше нет,
я отпускаю грехи, корабли и память.
Сердце открыто и льется на волю свет,
свет, о который сердца невозможно ранить.
Я раскрываюсь с тобою как тьма миров -
космос прекрасен отсутствием коридоров,
тьма уже в прошлом, ты так же как я готов,
чтоб мы единой вселенною стали скоро!