Я так скучаю по тебе

Ирина Стефашина
Я так скучаю по тебе,
Что даже дождь со мною плачет.
Он тихо слёзы в каплях прячет,
Ручьём, стекая по трубе.

Но, где найти такие силы,
Чтоб стать разумной, как была?
Собрав остаточки тепла,
Забыть, как я тебя любила.

Забыть, что ты уже не рядом
И больше не прижмусь к плечу.
Я вспоминаю и молчу,
Уставившись потухшим взглядом.

Вновь по щеке бежит слеза,
Былые чувства растворяя.
"Ты для меня теперь чужая!"-
В твоих читала я глазах.

Доверившись своей судьбе,
Шепчу устало:"Каюсь! Каюсь!
Но от тебя не отрекаюсь!
Я так скучаю по тебе!"

12.07.14.   (01:40)