***

Василий Асташко
а в бокале словно кровь
Моем красное вино
Я сказал тост за любовь
И ушел с тобой в кино.

Мы сидели в полутьме
Это был последний ряд
Поцелуй дарил тебе
Много раз подряд.

А в бокале словно кровь
Это красное вино
Пили молча за любовь
Мы с тобой в кино.