Тоскую...

Рина Снеговая
Я тоскую, по тебе тоскую...
Ты с другою, ты нашёл другую.
Каждой ночью жду тебя напрасно
И сгораю от безумной страсти.
Ты уверен, ты прекрасно знаешь,
Я прощу, я всё тебе прощаю...
Но однажды ты не рассчитаешь,
И назад ты не вернёшься, обещаю...
Но теперь не злюсь и не ревную.
Ты с другою, ты нашёл другую...
Я прощаю, всё уже простила.
Не смогла бы, если б не любила