нашему поколению

Ковалёва Ольга
уходит свет из человека
с годами меркнут краски дня.
устал, прожив лишь четверть века,
что будет дальше... немота

вся жизнь блуждание по кругу
и бег на месте за мечтой
Вован побил свою супругу,
как всё здесь пошло, Боже мой

как много зла, как мало жизни,
как много праздности,вранья.
не все на свете ищут смыслы,
но всех нас носит мать-земля

мы не растем, мы усыхаем,
мы уступаем дуракам.
мы злом на зло не отвечаем,
всё просто.. страх мешает нам.

век истощает, извращает,
все подменяет наяву
и уж дитя не отличает,
служить добру здесь или злу.

мы дети страшных девяностых
мы дети хаоса и склок
нам подавай проделок острых,
зачем нам Пушкин,Гоголь,Блок

давай сейчас же представлений,
давай нам зрелище и хлеб!
нам хочется увеселений,
мы не хотим проблем и бед.

и если круг не разомкнется,
и если Он заговорит
здесь кровь возмездием прольется,
своё дитя Бог умертвит.