Богиня красок

Татьяна Новокрещёнова
Посвящается О. Я. Ш.

Сошедшие из-под её руки,
Все образы пленительно прекрасны.
Мазки точны, изящны и легки.
И провожает нас богиня красок

В мир творчества, где правят Красота,
Гармония, Добро и Вдохновенье,
Где стала досягаемой мечта,
Остановилось вечности мгновенье.

А ИЗО-студия — почти что светлый храм,
Там Сердцу удивительно спокойно.
Хозяйке удалось создать ашрам,
Где места злости нет, беде и войнам,

И душ вибрации стремятся ввысь,
Оставив суету и тела бремя,
Чтоб новые шедевры родились,
Которым не страшны ни тлен, ни время...

С иной планеты мудрый визитёр,
Прибывшая в наш мир дарить улыбки —
Грань невозможного наверно стёр
Тот, кто послал её в пределы зыбкие

Земли...