Не просты украдкой отношенья

Валентина Наумова 2
Звезда светиться в темном небе,
Луна наблюдает за мною в окошко.
Я ей подмигну и скажу:
-Мол, не спится...
Давай еще потоскуем немножко.

Кровать застелю,
Положу две подушки.
Зачем же мне две?
С собой пошучу,
Что со мной две подружки.

А в мыслях, просто мечты.
А вдруг, на подушке
Появишься ты.
На плечо твое голову я положу.
Закрывая глаза-Доброй ночи,-скажу.

Это мои желанья.
А в жизни- слова, обещанья.
Телефон зазвонил,
И я слышу дыханье,
А ответ мой , просто молчанье.

Я, луне улыбнувшись,
Закрою глаза.
По щеке пробежит  украдкой слеза.
Я вторую подушку пытаюсь убрать,
Но рука потянулась. ее обнять.

----------------------------------------------
Значит , это еще не конец,
Не теряю надежду
На близость сердец...