Ночной приют

Зенцов
Ни то, что слово, слог у песни
Ни отобрать, ни приписать.
Шалаш в лесу, в нём интересней
С любимой время коротать.

Ничто не скрипнет, не испортит
Любви чарующий накал.
Всё совершенно на природе,
Адама с Евой пьедестал.

Запретный плод всегда вкуснее,
Без доказательств постулат.
Пусть светлячка огонь не греет,
Он будто свечка напрокат.

Ноктюрн любви поют цикады,
Им в унисон дуэт – сердец.
Сплетенье веток, как мы рады
Отдать весь город за дворец.

Шалаш в лесу – отель на счастье,
Трава вчерашняя – кровать.
В одной ложбинке два распятья,
Их так приятно целовать.

Ни шелк, ни атлас в изголовье,
Ни нежный бархат покрывал,
А аромат с полей раздолья
И разноцветий арсенал.

Кукушка утром очень кстати
Подарит сладкий тембр свой.
Сюда  вернёмся на закате,
Шалаш отныне дом родной.