они не сказали!

Владимир Козырев 3
Мы злимся на Мир , как плешивое племя
Наивное , глупое , убившее время !

И смотрим , по прежнему , словно чумные
Как наши же дети нам стали чужие ..

Мы их обманули трусливою рожей
Смешною надеждой ! .. Себя не тревожа

Их жизнь променяли на лживые речи
На пайку , на мзду , на церковные свечи !

На что то еще из стекла и бетона
На вспышки салютов , на маршей колонны

Мы их обманули !.. Они промолчали
Какие мы , суки ! .. они не сказали !