Харизма

Александр Владимирович Дудкин
У меня очень дружелюбное, лысое лицо с бородой.
Я мог бы работать с харизмой или ещё с какой ерундой.
Я мог бы стать покровителем самой могущественной страны.
Мне кланялись бы уважительно "семёрки большой пацаны".
А я же вот скромно работаю в дурдоме обычным врачом.
Душевного здравоздания говорящим таким кирпичом.

DAVid_ShamanSky...)))...!!!