У камина

Валентина Шеломова
Обнявшись, у камина пьем вино,
Любимое вино киндзмараули.
Пусть холодно и мрачно за окном,
Нам все равно, застыли в поцелуе.

Я так люблю смотреть в твои глаза,
В них отраженье неба голубого,
Какая это радость для меня,
И я в блаженстве замираю снова.

Потрескивает тихо огонек,
Сидим с тобой, обнявшись у камина,
Какое это счастье, видит Бог,
В таком единстве быть опять с любимым.