С легкой руки Рамзана

Ветренная Ведьма
С легкой руки Рамзана,
Двери сорвав с петель нах,
Из мавзолея за ночь
Вынесли чье то тело.
Мумию ли Рамзеса?
Статую Хошимина?
Возликовали бесы,
Ангелы, скуксив мины,
На купола воссели
Сизыми голубями.
Где то жильца поселят,
Выстелив пух лебяжий?
Вечного и живого
Духом авантюризма,
Мема гражданских воен,
Без отпеванья с тризной.
Под руки выносили, ткани порвали в клочья.
Боже, спаси Россию! Чай из земли не вскочет!