Скажите...

Вероника Безбрежная
Скажите...
Вы когда  нибудь касались любимого...
Нет...не  ладонями...
И не губами...
А душой...
Да...да...
Вот  именно...ДУШОЙ...
Такое  ведь   бывает...
Когда  души оживают...
Сближаются...
Читают друг  друга...
С  чистого  листа...
Или молчат в тиши...
Под музыку  ДиДюЛи...
Такое ведь бывает...
Когда  души и сами не знают...
Как нежно любят...   
Друг друга  они...