Холод любимых коленей...

Игрум
...Даже холод Любимых коленей,

   Меня возвышает  к  любви

   И Ангел  мне шепчет из тЕни-

   Ты Чувства свои не  томи...


Уже на Ангельской аллее

Я с Ней флюиды Счастья пью,

В душе Высокое лелея,

Её целую и Люблю...