Антону в день рождения

Марина Борина-Малхасян
С Днем рождения, Антоша,
Поздравляем мы тебя!
Сколько слов тебе хороших
Скажем искренне, любя…
Сколько добрых пожеланий
Ты услышишь в этот час!
30 – возраст осознаний.
Взрослый ты совсем у нас.
Умный, правильный, упорный –
Знают все. И, что скрывать,
Можешь целеустремленно
Планы все осуществлять.
Пусть сбываются надежды
И заветные мечты.
Приносил чтоб ветер свежий
Благосклонность высоты.
Пусть в семье твоей порядок –
Дом, жена и малыши.
Все родные будут рады
Бесконечно от души.
И сейчас тебе  желаем,
Чтобы свет любви не гас.
Поздравляем, поздравляем
Миллион сто тридцать раз!
Тридцать лет – совсем немного.
Ты и молод, и красив.
Будет пусть светла дорога
И на все хватает сил.
Тридцать лет – уже немало,
Будь удачлив и здоров.
Тридцать – новых дел начало.
Их гораздо больше слов.
Честность, мудрость, чувство долга
Пусть с тобой всегда идут.
Поздравлять могу я долго,
Но другие гости ждут.
Потому добавлю кратко –
Всевозможных благ в судьбе!
Жизни долгой, жизни сладкой,
Счастья, радости тебе!