Жажда

Лика Хлыновская
Мне очень,очень нужен дождь,
Чтоб смыть с себя усталость дней.
И раствориться в тишине с туманной проседью аллей.
Мне очень, очень нужен вдох прохлады сумрачного утра.
Чтоб уходя от сна оков,легко шагнуть на встречу солнцу.