3. Демон стучащий

Горохов Антон
Его четыре ненасытные камеры
Просят дозу кайфа, все
...
з а м е р л о
...
Джин исполняет желания, бежать по лезвию к краю, ему тут
...
т а к  т е п л о
...
И вот стук клапана в дверь едва не сносит с петель, а дверь
...
з а п е р т а
...
И потеряется все, что шло с пульсацией вен. И лишь
...
в  п а м я т и
...


Картина третья - Демон сидящий. Михаил Александрович Врубель.