В чудном сне.. Парящий экспромт 10

Марина Нестеренко 2
Сказку не забыть нам, друг,
Чувства вечны наши.
В ней нет боли и разлук,
Полна счастьем чаша.
В чудном сне дышу, смеюсь
И порхаю даже.
Ввысь с тобою устремлюсь...
Наш путь жизни слажен.
От ЛГ.
30.10.2017.

1.
"Пусть никогда не опустеет эта чаша,
И ввысь всегда устремлена дорога ваша!"
Мироныч   10.11.2017 10:33