Метель

Тарас Большун
Очаровала и ушла -
Остаться вместе не желала.
Ты быть нечестною смогла,
А быть любимою устала.

Ты написала мне "Прощай"
На зеркале своей помадой.
Но ты лишь знай. Ты только знай -
Была всегда моей усладой.

Нет. Я не плачу, не грущу,
Не упиваюсь я портвейном,
Тебе замены не ищу -
Топлю печаль в зерне кофейном.

Ты возвращалась, как метель,
Но, до рассвета покидала
Ещё горячую постель.
Ведь нам друг друга было мало.

28.06.16