Влюбляйтесь и любите

Герман Мейтин
            Сколько меня женщин "обмануло",
            Скольких женщин "обманул" я сам,
            Но любовь всегда горела в сердце
            И душа рвалася к небесам.

            Были лучше женщины и хуже,
            Были даже глаз не оторвешь,
            Были толще, были чуть-чуть уже,
            Были,что любили только ночь.

            Жизнь меня сводила-разводила,
            Жизнь давала шанс и не один,
            Но любовь мне душу бередила...
            Так я дожил до седых седин.

            И сейчас оглядываясь в прошлое,
            Вспоминаю все как один день.
            Женщины вы никогда не брошены...
            Мужики, а вы влюбляйтсь в "дым " !