Осеннее

Лика Хлыновская
Осень пледом легла на плечи,
Буйство красок дождём размыв.
В непогоду окно расворив,
Приглашая к раздумьям аллейным.
По шуршаньям упавших листьев,
Где царит безмятежность дней.