Про музыку

Никита Босой
тело потерялось в музыке
и я оставил его, бесхозное, валяться на полу
затянет узелок на шее узенько
вот так взяла за горло, и заставляет все отдать, покуда не останусь глух
и связками выкричал остаточки рассудка
поэтому пою лишь в одиночестве
я в напряжении мышц гримашусь, жалок, побитая я сука
но крики все честны, чисты, отточены, доходчивы
моя музыка - это только боль и пот
потому что мои напевы - анестезия
потому что музыка - это жизнь наоборот
потому что жизнь обманчива и некрасива
музыка сильней всего на свете
ведь растворяет человека лучше едкой кали
и мне не важно, если потерялся в жизни еще в детстве
ведь в музыке найдусь, единство с ней прочнее стали
и после смерти разлечусь по свету во гудках органа