К...

Роман Кортез
...а для тебя, что вышла из лучей
расплавленного солнечного лета.
При лунном блике восковых свечей
поэтом и художником воспета...
Возможно ли забыть твою игру
возникшую на стыке двух вселенных?
Тот нежный свет летящий поутру
сознанием от классиков нетленных.

Как прежде твой огонь неукротим
незримо возникаю рядом с ним...


Октябрь 2017